1

Ostras no Forno com Molho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno no [T7].
  • 2. Espalhe uma generosa camada de sal sobre o fundo de 2 travessas que possam ir à mesa e ao forno.
  • 3. Faça uma covinha onde irão ficar as ostras.
  • 4. Descasque e pique as chalotas assim com o aipo e os espinafres.
  • 5. Leve uma frigideira ao lume com uma quarta parte da margarina ao lume a derreter.
  • 6. Junte o aipo, as chalotas, a salsa e o estragão.
  • 7. Deixe refogar em lume brando cerca de 3 minutos mexendo de vez em quando.
  • 8. A seguir junte os espinafres e deixe refogar mais um pouco.
  • 9. Bata esta mistura com a varinha mágica.
  • 10. Adicione o miolo de pão, o pernod, piripiri e o molho Worcester, reduza a um suave puré.
  • 11. Ponha em cada ostra uma colher de sopa desta mistura.
  • 12. Coloque as ostras nas covas feitas no sal e leve ao forno cerca de 5 minutos, até que comecem a dourar.
  • 13. Sirva nas mesmas travessas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: