logomarca cybercook

Ostras Salteadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma caçarola, refogue a cebola picada e o alho no óleo misturado com 1 colher e meia de margarina. Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para metade. Acrescente meia colher de margarina e a pimenta preta moída. Adicione as ostras previamente passadas no ovo batido. Junte a salsa picada e deixe cozinhar um pouco. Coloque sobre as torradas e serva imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por josé neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por CyberCook

Terrina Especial

Terrina Especial

Por CyberCook

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Margarina Ostra Ovo Pimenta preta Vinho branco Salsão Torrada de pão integral