1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostras Salteadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma caçarola, refogue a cebola picada e o alho no óleo misturado com 1 colher e meia de margarina. Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para metade. Acrescente meia colher de margarina e a pimenta preta moída. Adicione as ostras previamente passadas no ovo batido. Junte a salsa picada e deixe cozinhar um pouco. Coloque sobre as torradas e serva imediatamente.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Couves salteadas

Por Patrícia do Carmo

Ostras gratinadas

Por João Sena

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Margarina Ostra Ovo Pimenta preta Vinho branco Salsão Torrada de pão integral

Ostras Salteadas