1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostras Salteadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma caçarola, refogue a cebola picada e o alho no óleo misturado com 1 colher e meia de margarina. Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir para metade. Acrescente meia colher de margarina e a pimenta preta moída. Adicione as ostras previamente passadas no ovo batido. Junte a salsa picada e deixe cozinhar um pouco. Coloque sobre as torradas e serva imediatamente.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Couves salteadas

Por Patrícia do Carmo

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Ostras gratinadas

Por José Neves

Terrina Especial

Por Cybercook

Ostras gratinadas

Por João Sena

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Margarina Ostra Ovo Pimenta preta Vinho branco Salsão Torrada de pão integral

Ostras Salteadas