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Ouriço de Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande antiaderente coloque o leite condensado, a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Junte o coco, a manteiga, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto de soltar da panela.
  3. 3.
    Distribua a massa sobre a bancada, regue-a com os aromas e envolva bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar completamente, enrole no formato de bolas médias, espete um palito de dente em cada doce e deixe-os secar até o dia seguinte.
  5. 5.
    No dia seguinte, banhe os doces na calda de caramelo, envolvendo-os no coco branco ou no coco queimado e colocando-os sobre chapas de alumínio untadas com óleo.
  6. 6.
    Deixe esfriar, retire o palito e coloque-os dentro de forminhas próprias forradas com tapetinhos de celofane.
  7. 7.
    Mantenha os doces fechados até o momento de servir.
  8. 8.
    Calda de caramelo:
  9. 9.
    2 xícaras (chá) de açúcar granulado
  10. 10.
    ½ xícara (chá) de água filtrada e fria
  11. 11.
    30ml de vinagre branco de arroz
  12. 12.
    1 colher (café) rasa de cremor de tártaro
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda da cor de guaraná claro.
  15. 15.
    Empregue.
  16. 16.
    Para envolver:
  17. 17.
    100g de coco seco em flocos ou coco queimado seco.

Por: sonia aquino
Rendimento: 90 porções

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Comentários (1)

sonia aquino

muito bom pra servi em festas de casamentos e aniversários de 15 anos.

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