logomarca cybercook

Outro coquil de camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Com a manteiga e os demais ingredientes,
  2. 2.
    refogue os camarões.
  3. 3.
    Passe-os na máquina de moer carne.
  4. 4.
    Leve ao fogo 1 1/2 xíc. de leite, engrosse
  5. 5.
    com 2 colh. (sopa) de Maizena e sal.
  6. 6.
    Fora do fogo, acrescente 4 gemas. Mistu
  7. 7.
    re tudo ao camarão e junte 1/2 xícara de quei-
  8. 8.
    jo ralado.
  9. 9.
    NOTA:
  10. 10.
    Este preparadao serve como prato para
  11. 11.
    jantares americanos, colocando-o em prato re
  12. 12.
    fratário, gratinado e servido quente.
  13. 13.
    No verão, o mesmo prato, pode ser servi-
  14. 14.
    do frio, coberto com maionese.
  15. 15.
    Este mesmo preparado, também serve pa
  16. 16.
    ra rechear pastéis, pastelões e cobrir canapés.
  17. 17.
    Serve também como entrada, tanto quente, como frio.
- Outra receita da Dona Mimi Moro para a coleção de receitas de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras
Camarão ao Catupiry a Moda Eder Pescados
Casquinha de camarões
Salada de camarões
Salada de Camarões com Manga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Gratinados Pimenta verde Pratos principais Receitas de peixes