1

Ovas de Coentrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve uma caçarola ao lume com água temperada de sal.
  • 2. Depois de levantar fervura junte as ovas e coza por alguns minutos (7 a 8 minutos).
  • 3. Escorra e deixe arrefecer.
  • 4. Entretanto prepare o molho: Pique finamente os coentros e o alho, misture-os com o azeite e vinagre.
  • 5. Envolva bem, e tempere com sal e pimenta.
  • 6. Depois das ovas estarem bem frias, corte-as às rodelas grossas.
  • 7. Disponha-as numa travessa, e regue com o molho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: