1
logomarca cybercook

Ovas de Pescada Panadas c/ presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as ovas depois de lavadas e escorridas com sal, alhos picados e sumo do limão.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto durante 2 horas. Embrulhe-as no preunto.
  3. 3.
    Passe depois as ovas por farinha, ovos batidos e por fim pelo o pão ralado.
  4. 4.
    Frite-as em óleo quente.
  5. 5.
    Sirva com arroz de pimentos e salada

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Pescada frita

Pescada frita

Por Maria Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Presunto Receitas de peixes Receitas de pescada

Ovas de Pescada Panadas c/ presunto