logomarca cybercook

Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o miolinho e as sementes de cada metade.
  2. 2.
    Corte cada metade em três pedaços.
  3. 3.
    Coloque as maçãs, o suco do limão, o açúcar, a cachaça e o gengibre numa panela e tampe. Leve ao fogo bem baixo.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador por 5 minutos na velocidade alta.
  6. 6.
    Esquente o purê antes de servir, numa panelinha, ou no microondas, coloque em pratinhos individuais com uma colher (chá) das ovas ao lado.
  7. 7.
    Se quiser decore com ciboullete.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ovas de peixe Maçã Cachaça Salmão Receitas com Suco de Fruta