1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o miolinho e as sementes de cada metade.
  2. 2.
    Corte cada metade em três pedaços.
  3. 3.
    Coloque as maçãs, o suco do limão, o açúcar, a cachaça e o gengibre numa panela e tampe. Leve ao fogo bem baixo.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador por 5 minutos na velocidade alta.
  6. 6.
    Esquente o purê antes de servir, numa panelinha, ou no microondas, coloque em pratinhos individuais com uma colher (chá) das ovas ao lado.
  7. 7.
    Se quiser decore com ciboullete.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ovas de peixe Maçã Cachaça Salmão Receitas com Suco de Fruta

Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça