Ovelha com triguinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela de ferro aquecida colocar uma pitada de açúcar para dourar. quando o açúcar estiver dourado acrescentar o azeite de oliva, o alho e a cebola. deixar fritar sem queimar. logo acrescentar a carne ovelha em cubos, o tomate, o manjericão e a pimenta do reino. o sal deve ser a gosto. cozinhar bem até dourar.
  • 2. o rodriguinho deve ser cozido a parte, em outra panela, podendo ser em panela de pressão. deverá ficar bem molinho. quando estiver bem cozido e cremoso acrescenta-lo a carne de ovelha já dourada e pronta. ao unir o trigo a ovelha, deixar cozinhar bem para que ambos de harmonizem.
  • 3. dica: servir acompanhado de um arroz branco, feijão mexido e uma salada verde.
  • 4. é uma delícia para dias frios!

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: