1
logomarca cybercook

Ovelha com triguinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de ferro aquecida colocar uma pitada de açúcar para dourar. quando o açúcar estiver dourado acrescentar o azeite de oliva, o alho e a cebola. deixar fritar sem queimar. logo acrescentar a carne ovelha em cubos, o tomate, o manjericão e a pimenta do reino. o sal deve ser a gosto. cozinhar bem até dourar.
  2. 2.
    o rodriguinho deve ser cozido a parte, em outra panela, podendo ser em panela de pressão. deverá ficar bem molinho. quando estiver bem cozido e cremoso acrescenta-lo a carne de ovelha já dourada e pronta. ao unir o trigo a ovelha, deixar cozinhar bem para que ambos de harmonizem.
  3. 3.
    dica: servir acompanhado de um arroz branco, feijão mexido e uma salada verde.
  4. 4.
    é uma delícia para dias frios!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão

Ovelha com triguinho