Início

Receitas

Carnes

Ovelha com Triguilho

Ovelha com Triguilho

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,68

Informação nutricional

Valor nutricional

644,52 kcal

Liliana da Rosa

Receita enviada por Liliana da Rosa

Em 10/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de ferro aquecida colocar uma pitada de açúcar para dourar.

  • 2. Quando o açúcar estiver dourado acrescentar o azeite de oliva, o alho e a cebola.

  • 3. Deixar fritar sem queimar.

  • 4. Logo acrescentar a carne ovelha em cubos, o tomate, o manjericão e a pimenta do reino.

  • 5. O sal deve ser a gosto.

  • 6. Cozinhar bem até dourar.

  • 7. O trigo deve ser cozido a parte, em outra panela, podendo ser em panela de pressão.

  • 8. Deverá ficar bem molinho.

  • 9. Quando estiver bem cozido e cremoso acrescenta-lo a carne de ovelha já dourada e pronta.

  • 10. Ao unir o trigo a ovelha, deixar cozinhar bem para que ambos de harmonizem.

  • 11. Dica: servir acompanhado de um arroz branco, feijão mexido e uma salada verde.

  • 12. é uma delícia para dias frios!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários