1

Overnight cinnamon rolls/ pão enrolado com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. A noite:
  • 2. misture todos os ingredientes do primeiro passo e espere 15 minutos.
  • 3. acrescente os ingredientes do segundo passo.
  • 4. mexa tudo até se tornar uma massa mole mas não amasse. depois cubra com plástico ou papel aluminio e leve coloque na geladeira até o dia seguinte.
  • 5. proximo dia
  • 6. coloque a massa em uma superficie com farinha de trigo.
  • 7. coloque farinha de trigo o suficiente até não grudar nas mãos.
  • 8. abra a massa com um rolo para formar um retangulo
  • 9. pincele com manteiga derretida
  • 10. cubra toda a com açucar mascavo
  • 11. polvilhe a canela .
  • 12. enrole a massa do lado mais comprido ao outro formando um rocambole, divida em 12 partes.
  • 13. pre aqueça o forno.
  • 14. coloque em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos.
  • 15. asse por 20 minutos em forno médio.
  • 16. deixe ficar por alguns minutos no forno depois de assado. tire da forma e deixe esfriar.
  • 17. faça a cobertura:
  • 18. coloque gotas de água fria no açúcar de confeiteiro até obter a consistencia de mel. coloque sobre os pães.
RECEITA AMERICANA FORNECIDA PELA SISTER DEBRAIM

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTE BOLINHO É MARAVILHOSO COMI EM UMA REUNIÃO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: