1
logomarca cybercook

Overnight cinnamon rolls/ pão enrolado com canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    A noite:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes do primeiro passo e espere 15 minutos.
  3. 3.
    acrescente os ingredientes do segundo passo.
  4. 4.
    mexa tudo até se tornar uma massa mole mas não amasse. depois cubra com plástico ou papel aluminio e leve coloque na geladeira até o dia seguinte.
  5. 5.
    proximo dia
  6. 6.
    coloque a massa em uma superficie com farinha de trigo.
  7. 7.
    coloque farinha de trigo o suficiente até não grudar nas mãos.
  8. 8.
    abra a massa com um rolo para formar um retangulo
  9. 9.
    pincele com manteiga derretida
  10. 10.
    cubra toda a com açucar mascavo
  11. 11.
    polvilhe a canela .
  12. 12.
    enrole a massa do lado mais comprido ao outro formando um rocambole, divida em 12 partes.
  13. 13.
    pre aqueça o forno.
  14. 14.
    coloque em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos.
  15. 15.
    asse por 20 minutos em forno médio.
  16. 16.
    deixe ficar por alguns minutos no forno depois de assado. tire da forma e deixe esfriar.
  17. 17.
    faça a cobertura:
  18. 18.
    coloque gotas de água fria no açúcar de confeiteiro até obter a consistencia de mel. coloque sobre os pães.
RECEITA AMERICANA FORNECIDA PELA SISTER DEBRAIM

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

ESTE BOLINHO É MARAVILHOSO COMI EM UMA REUNIÃO.

Sanduiches Lanches Açúcar mascavo Canela Fondant Receitas salgadas Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Canela em pó

Overnight cinnamon rolls/ pão enrolado com canela