Início

Receitas

Pães Doces

Pão Enrolado com Canela

Pão Enrolado com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

345,80 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 14/02/2009

Primeiro passo

Segundo Passo

Recheio

Cobertura

Primeiro passo

  • 1. Misture todos os ingredientes do primeiro passo e espere 15 minutos.

  • 2. Acrescente os ingredientes do segundo passo.

  • 3. Mexa tudo até se tornar uma massa mole mas não amasse.

  • 4. Depois cubra com plástico ou papel aluminio e leve coloque na geladeira até o dia seguinte.

  • 5. No proximo dia coloque a massa em uma superficie com farinha de trigo.

  • 6. Coloque farinha de trigo o suficiente até não grudar nas mãos.

  • 7. Abra a massa com um rolo para formar um retangulo pincele com manteiga derretida cubra toda a com açucar mascavo polvilhe a canela.

  • 8. Enrole a massa do lado mais comprido ao outro formando um rocambole, divida em 12 partes.

  • 9. Pre aqueça o forno.

  • 10. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos.

  • 11. Asse por 20 minutos em forno médio.

  • 12. Deixe ficar por alguns minutos no forno depois de assado.

  • 13. Tire da forma e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque gotas de água fria no açúcar de confeiteiro até obter a consistencia de mel.

  • 2. Coloque sobre os pães.

  • 3. Se preferir, utilize fontant.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

ESTE BOLINHO É MARAVILHOSO COMI EM UMA REUNIÃO.