logomarca cybercook

Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
  3. 3.
    Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
  4. 4.
    Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
  5. 5.
    Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
  3. 3.
    Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  4. 4.
    Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.
Você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Nutella Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Sudeste Receitas com Vinho Culinária brasileira