Início

Receitas

Bolos

Ovo Bolo

Ovo Bolo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

955,54 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bolo: preaqueça o forno (180ºC) por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, misture a farinha de trigo e a castanha-de-caju e reserve. Bata as claras com o sal e o açúcar em ponto de neve firme. Desligue a batedeira e, com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente a clara em neve com a farinha e a castanha. Divida a massa em duas assadeiras retangulares, forradas com papel-manteiga untado e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que as bordas e o centro estejam levemente dourados. Para esfriar, retire o papel-manteiga e reserve. A massa deve ficar fina e maleável.

  • 2. 2. Recheio: derreta o chocolate com o creme de leite no microondas, em potência média (por cerca de 3 minutos e meio, mexendo na metado do tempo) ou em banho-maria. Após o derretimento, misture bem e acrescente o conhaque. Separe 1 xícara (200 ml) para a cobertura. Leve o restante à geladeira por 15 minutos.

  • 3. 3. Montagem: siga o passo-a-passo da receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários