1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Corte o chocolate meio amargo em pedaços bem pequenos e tempere (derreta) em banho-maria. Quando a água ferver, desligue o fogo. Troque a vasilha do chocolate derretido por outra e adicione o chocolate sólido para diminuir a temperatura do chocolate. Numa fôrma em temperatura ambiente e limpa, coloque o chocolate, vire e espalhe por toda a fôrma. Tire o excesso. Coloque a fôrma na geladeira por 5 minutos com a parte oval para cima. Repita o procedimento, dando o segundo banho de chocolate. Corte o chocolate branco e derreta em banho-maria. Adicione a glucose de milho e misture bem. Deixe descansar na geladeira por alguns minutos. Pegue um plástico, coloque o chocolate branco e abra com um rolo. Corte o chocolate branco no formato que desejar e enfeite o ovo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Ovo crocante de chocolate

Por Silvana Silveira

Pão com Ovo

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Francesa Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Sem Glúten

Ovo de Chocolate