1
logomarca cybercook

Ovo de Coco com Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Xamego Bom Alimentos

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos. Em uma forma de silicone especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.
  2. 2.
    Misture o damasco ao beijinho deixando bem homogêneo. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho. Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar.
  3. 3.
    Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Mousse Bicolor com Morango

Mousse Bicolor com Morango

Por Abençoada Jesus

Ovo Pochê

Ovo Pochê

Por Cybercook

Comentários (1)

thais vale

gostei muito

Brasileira Doces Ovos Sobremesas Geladas Chocolate Damasco Receita de beijinho de coco Culinária brasileira

Ovo de Coco com Damasco