Ovo de Coco com Damasco

Ovo de Coco com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Xamego Bom Alimentos

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos. Em uma forma de silicone especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.
  • 2. Misture o damasco ao beijinho deixando bem homogêneo. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho. Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar.
  • 3. Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Doces Ovos Sobremesas geladas Chocolate Damasco Doceria Receita de beijinho de coco Culinária brasileira

Comentários (1)

gostei muito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: