logomarca cybercook

Ovo de Coco com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Xamego Bom Alimentos

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos. Em uma forma de silicone especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.
  2. 2.
    Misture o damasco ao beijinho deixando bem homogêneo. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho. Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar.
  3. 3.
    Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

thais vale

gostei muito

Brasileira Doces Ovos Sobremesas Geladas Chocolate Damasco Receita de beijinho de coco Culinária brasileira