logomarca cybercook

Ovo de Colher de Olho de Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Xamego Bom Alimentos

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos. Em uma forma de silicone especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.
  2. 2.
    Misture as ameixas ao beijinho deixando bem homogêneo. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho. Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar. Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Pavê com baba-de-moça

Pavê com baba de moça

Por silvana silveira

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

Mousse Bicolor com Morango

Mousse Bicolor com Morango

Por Abençoada Jesus

Ovo Pochê

Ovo Pochê

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Neuza Marques

Muito boa esta receita!

Brasileira Doces Ovos Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa seca Chocolate meio amargo Receita de beijinho de coco Culinária brasileira