1
logomarca cybercook

Ovo de Colher de Olho de Sogra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Xamego Bom Alimentos

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos. Em uma forma de silicone especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.
  2. 2.
    Misture as ameixas ao beijinho deixando bem homogêneo. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho. Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar. Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ovo Pochê

Ovo Pochê

Por Cybercook

Mousse Bicolor com Morango

Mousse Bicolor com Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê com baba-de-moça

Pavê com baba de moça

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Neuza Marques

Muito boa esta receita!

Brasileira Doces Ovos Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa seca Chocolate meio amargo Receita de beijinho de coco Culinária brasileira

Ovo de Colher de Olho de Sogra