1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Leite Ninho com Nutella e Morango

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Material extra: forma para fazer ovo de páscoa de 350 gr
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado, o leite em pó e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e misture por 10 minutos até derreter e engrossar levemente.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Espalhe o chocolate branco derretido na forma de ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos.
  6. 6.
    Repita o processo até obter uma crosta grossa e desenforme.
  7. 7.
    Com os dedos ou com um pincel, espalhe o chocolate branco derretido que restou na tigela na parte externa da casca desenformada.
  8. 8.
    Antes que seque, empane no leite em pó.
  9. 9.
    Coloque o creme frio dentro da casca, deixando sobrar 1 dedo do topo.
  10. 10.
    Por cima, espalhe metade da Nutella.
  11. 11.
    Coloque a outra metade em um saquinho e corte a ponta.
  12. 12.
    Ajeite os morangos e decore com a Nutella do saquinho.
  13. 13.
    Bom apetite!

Comentários (0)

Morango Blog do Bom Gosto Docinhos Doces Teamcook Nutella Leite ninho Chocolate Chocolate branco Leite condensado Manteiga Ovo

Ovo de Leite Ninho com Nutella e Morango