1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Palha Italiana

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Material extra: Forma para fazer ovo de páscoa de 350g
  2. 2.
    Espalhe o chocolate na forma e leve ao freezer por 10 minutos até firmar.
  3. 3.
    Repita o processo até obter uma casca grossa.
  4. 4.
    Desenforme.
  5. 5.
    Passe o açúcar na parte externa da casca.
  6. 6.
    Coloque o leite condensado, o chocolate picado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
  7. 7.
    Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme liso.
  8. 8.
    Desligue e deixe esfriar por completo.
  9. 9.
    Quebre as bolachas em pedaços grosseiros.
  10. 10.
    Dentro da casca faça camadas de brigadeiro e bolachas na seguinte sequencia: brigadeiro - bolacha - brigadeiro- bolacha - brigadeiro.
  11. 11.
    Salpique açúcar por cima para decorar.

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Docinhos Doces Italiana Teamcook Bolacha Chocolate Leite condensado Manteiga Ovo Açúcar Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Ovo de Palha Italiana