Ovo de Páscoa Branco Crocante

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  3. 3.
    Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  4. 4.
    Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando um martelinho de cozinha.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de páscoa de 500 gramas.
  8. 8.
    Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  9. 9.
    Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.
  10. 10.
    Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  11. 11.
    Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  12. 12.
    Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.
Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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