1
logomarca cybercook

Ovo de Páscoa Brigadeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate em pó, a margarina, o achocolatado e o leite condensado em uma vasilha alta e leve ao microondas por 2 minutos, retire e mexa bem. Leve novamente ao microondas por mais 3 minutos, retire e mexa bastante. Repita o procedimento até dar consistência do brigadeiro duro.
  2. 2.
    Deixe esfriar por 5 minutos e coloque o creme de leite, se achar que está duro demais coloque mais um pouco de creme de leite até que fique cremoso porém não liquido. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  3. 3.
    Derreta o chocolate meio amargo e faça as partes do ovo com mais ou menos 3 camadas de chocolate, divida o brigadeiro e recheia as partes.
  4. 4.
    Coloque o granulado no brigadeiro ou na casca do ovo, o que preferir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Leite condensado Microondas Achocolatado em pó Centro oeste Chocolate em pó

Ovo de Páscoa Brigadeiro