Ovo de Páscoa Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate em pó, a margarina, o achocolatado e o leite condensado em uma vasilha alta e leve ao microondas por 2 minutos, retire e mexa bem. Leve novamente ao microondas por mais 3 minutos, retire e mexa bastante. Repita o procedimento até dar consistência do brigadeiro duro.
  2. 2.
    Deixe esfriar por 5 minutos e coloque o creme de leite, se achar que está duro demais coloque mais um pouco de creme de leite até que fique cremoso porém não liquido. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  3. 3.
    Derreta o chocolate meio amargo e faça as partes do ovo com mais ou menos 3 camadas de chocolate, divida o brigadeiro e recheia as partes.
  4. 4.
    Coloque o granulado no brigadeiro ou na casca do ovo, o que preferir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Leite condensado Microondas Achocolatado em pó Centro oeste Chocolate em pó