logomarca cybercook

Ovo de Páscoa com granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Quaker.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média. Retire e mexa. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  2. 2.
    Espere o chocolate esfriar até que esteja na temperatura ambiente.
  3. 3.
    Misture metade da granola ao chocolate e cubra a forma de maneira uniforme. Leve a geladeira por 10 minutos ou até notar que está soltando da forma.
  4. 4.
    Desenforme e com o auxílio de uma colher passe uma camada de chocolate por dentro da casca do ovo e salpique o restante da granola.
  5. 5.
    Decore com o chocolate derretido.
Dica: Pode ser feito com a sobra dos chocolates da Páscoa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo de Pascoa Mesclado

Ovo de Pascoa Mesclado

Por Dimitry Fernandes

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Por Simone Cristina Targa

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Chocolate Chocolate meio amargo Granola Açaí