1
logomarca cybercook

Ovo de Páscoa com granola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Quaker.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média. Retire e mexa. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  2. 2.
    Espere o chocolate esfriar até que esteja na temperatura ambiente.
  3. 3.
    Misture metade da granola ao chocolate e cubra a forma de maneira uniforme. Leve a geladeira por 10 minutos ou até notar que está soltando da forma.
  4. 4.
    Desenforme e com o auxílio de uma colher passe uma camada de chocolate por dentro da casca do ovo e salpique o restante da granola.
  5. 5.
    Decore com o chocolate derretido.
Dica: Pode ser feito com a sobra dos chocolates da Páscoa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Doces Chocolate Chocolate meio amargo Granola Açaí

Ovo de Páscoa com granola