Ovo de Páscoa com granola

Ovo de Páscoa com granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Quaker.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média. Retire e mexa. Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
  • 2. Espere o chocolate esfriar até que esteja na temperatura ambiente.
  • 3. Misture metade da granola ao chocolate e cubra a forma de maneira uniforme. Leve a geladeira por 10 minutos ou até notar que está soltando da forma.
  • 4. Desenforme e com o auxílio de uma colher passe uma camada de chocolate por dentro da casca do ovo e salpique o restante da granola.
  • 5. Decore com o chocolate derretido.
Dica: Pode ser feito com a sobra dos chocolates da Páscoa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Receitas de pascoa Brasileira Doces Chocolate Chocolate meio amargo Granola Açaí

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: