1
logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Bombom de Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (12)

Ovo de Chocolate

Creme Branco

Ganache

Montagem



Como Fazer

Ovo de Chocolate

  1. 1.
    Leia atentamente a embalagem do chocolate e, depois de derretê-lo, se necessário, faça a temperagem.
  2. 2.
    Despeje o chocolate derretido em uma superfície fria e mexa até ficar levemente frio.
  3. 3.
    Espalhe o chocolate na forma de 500g e leve à geladeira por 5 minutos.
  4. 4.
    Repita o processo.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.

Creme Branco

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e misture por 10 minutos ou até engrossar.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Ganache

  1. 1.
    Coloque o chocolate picado e o creme de leite em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e misture até derreter.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Passe para um saquinho e corte a ponta.
  5. 5.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Despeje o creme branco frio na crosta de chocolate.
  2. 2.
    Ajeite os morangos por cima.
  3. 3.
    Decore com a ganache.
  4. 4.
    Bom apetite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 ovo

Comentários (0)

Morango Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Creme de leite Chocolate Leite condensado Ganache

Ovo de Páscoa de Bombom de Morango