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Ovo de Páscoa de Brigadeiro

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1.Comece preparando o brigadeiro: em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de "brigadeiro mole" (passe a colher no fundo da panela, se formar um caminho que se mantém aberto, o brigadeiro está no ponto certo). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Coloque em um refratário e deixe esfriar completamente.
  3. 3.
    2.Derreta e tempere a Cobertura ao leite.
  4. 4.
    3.Modele o ovo utilizando a técnica para moldagem de ovos com casca recheada.
  5. 5.
    4.Finalize o ovo: assim que desenformar, com o auxílio de um pincel, espalhe uma fina camada de chocolate meio amargo em cada metade de ovo e passe logo em seguida no granulado. Deixe secar, passe rapidamente cada uma das metades em uma chapa quente, junte-as e deixe secar. Cole sobre um suporte com um pouco de chocolate derretido e temperado e deixe secar (veja como preparar o suporte na página
  6. 6.
    5.Embrulhe com papel celofane transparente e prenda com um laço.
DICAS: Substitua a Cobertura ao leite pela Cobertura Blend. Além de um sabor diferenciado, o ovo ganha contraste de cores

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Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó