logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Leite Ninho e Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (10)

Recheio


Ovo de Chocolate



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e misture por 15 minutos até engrossar bem.
  3. 3.
    Despeje metade em um prato e deixe esfriar.
  4. 4.
    Mantenha a outra metade na panela e, com o fogo desligado, misture o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Pegue o brigadeiro do prato e faça bolinhas.
  7. 7.
    Empane com o leite em pó.
  8. 8.
    Guarde tudo para mais tarde.

Ovo de Chocolate

  1. 1.
    Após derreter o chocolate, faça a temperagem se necessário (veja na embalagem do produto).
  2. 2.
    Espalhe na forma de ovo e leve à geladeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Repita o processo até obter uma crosta grossa de chocolate.
  4. 4.
    Desenforme.
  5. 5.
    Espalhe creme de avelã no interior.
  6. 6.
    Por cima, despeje o brigadeiro mole da panela.
  7. 7.
    Coloque os brigadeiros no topo.
  8. 8.
    Por fim, coloque creme de avelã em um saquinho e corte a ponta.
  9. 9.
    Desenhe um "jogo da velha" sobre tudo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porçao

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom de Morango

Bolo Bombom de Morango

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Nutella Leite ninho Chocolate Chocolate branco Creme de avela Leite condensado Leite em po