1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Pirex

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Separe 1/3 da mistura e reserve.
  5. 5.
    No creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.
  6. 6.
    Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  8. 8.
    Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  9. 9.
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Por Simone Cristina

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Ovos de Páscoa Diet

Ovos de Páscoa Diet

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten Sudeste Castanha de caju

Ovo de Páscoa de Pirex
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html