1
logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Pirex


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Separe 1/3 da mistura e reserve.
  5. 5.
    No creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.
  6. 6.
    Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  8. 8.
    Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  9. 9.
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Ovo de Páscoa na Travessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten Sudeste Castanha de caju

Ovo de Páscoa de Pirex