1
logomarca cybercook

Ovo de pascoa diamantado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem, faça a temperagem sobre uma pedra de mármore ou granito.
  2. 2.
    Quando senti-lo frio ao contato do lábio inferior estará pronto para misturar o crocante.
  3. 3.
    Após misturar o crocante faça a aplicação em formas de para Ovos de Páscoa.
  4. 4.
    Leve à geladeira para endurecer após cada demão tendo o cuidado de não deixar gelar muito.
  5. 5.
    Depois de ficar com uma camada de acordo, deixe na geladeira até soltar da forma.
  6. 6.
    Após tirar da forma é necessário que o Ovo fique em ambiente fresco por pelo menos 3 horas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Castanhas Chocolate Castanha de caju

Ovo de pascoa diamantado