logomarca cybercook

Ovo de pascoa diamantado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem, faça a temperagem sobre uma pedra de mármore ou granito.
  2. 2.
    Quando senti-lo frio ao contato do lábio inferior estará pronto para misturar o crocante.
  3. 3.
    Após misturar o crocante faça a aplicação em formas de para Ovos de Páscoa.
  4. 4.
    Leve à geladeira para endurecer após cada demão tendo o cuidado de não deixar gelar muito.
  5. 5.
    Depois de ficar com uma camada de acordo, deixe na geladeira até soltar da forma.
  6. 6.
    Após tirar da forma é necessário que o Ovo fique em ambiente fresco por pelo menos 3 horas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Por Simone Cristina Targa

Ovos de Páscoa Diet

Ovos de Páscoa Diet

Por Cozinha Light

Ovo de Pascoa Mesclado

Ovo de Pascoa Mesclado

Por Dimitry Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Castanhas Chocolate Castanha de caju