1

Ovo de Pascoa Diet Ao Leite:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Aqueça uma panela com agua no fogo, em temperatura que o dedo suporte (morna para quente).
  • 2. Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.
  • 3. Deixe por 15 minutos, tire da agua e bata bem o chocolate ate derreter.
  • 4. De o choque termico no marmore, mexendo ate esfriar.
  • 5. Faça o teste do labio encostando um palito molhado com chocolate no labio inferior, devera sentir gelado.
  • 6. De a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.
  • 7. Vire de boca para baixo numa tabua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.
  • 8. Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.
  • 9. Faça a terceira camada por todo o ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.
  • 10. A ultima camada dervera ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 20/03/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: