logomarca cybercook

Ovo de Pascoa Diet Ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela com agua no fogo, em temperatura que o dedo suporte (morna para quente).
  2. 2.
    Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.
  3. 3.
    Deixe por 15 minutos, tire da agua e bata bem o chocolate ate derreter.
  4. 4.
    De o choque termico no marmore, mexendo ate esfriar.
  5. 5.
    Faça o teste do labio encostando um palito molhado com chocolate no labio inferior, devera sentir gelado.
  6. 6.
    De a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.
  7. 7.
    Vire de boca para baixo numa tabua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.
  8. 8.
    Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.
  9. 9.
    Faça a terceira camada por todo o ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.
  10. 10.
    A ultima camada dervera ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 20/03/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Por Simone Cristina Targa

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Chocolate Chocolate ao leite Culinaria diet Diet Papel manteiga Receitas saudáveis Cozinha saudável