Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa Diet Ao Leite

Ovo de Páscoa Diet Ao Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

810,00 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com agua no fogo, em temperatura que o dedo suporte (morna para quente).

  • 2. Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.

  • 3. Deixe por 15 minutos, tire da agua e bata bem o chocolate ate derreter.

  • 4. De o choque termico no marmore, mexendo ate esfriar.

  • 5. Faça o teste do labio encostando um palito molhado com chocolate no labio inferior, devera sentir gelado.

  • 6. De a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.

  • 7. Vire de boca para baixo numa tabua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.

  • 8. Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.

  • 9. Faça a terceira camada por todo o ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.

  • 10. A ultima camada dervera ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários