1

Ovo de Páscoa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. casca do ovo:
  • 2. 1. Derreta o chocolate e adicione 1 colher (café) de parafina comestível.
  • 3. 2. Unte a forma do ovo e pincele com uma camada fina de chocolate derretido.
  • 4. recheio:
  • 5. 1. Dissolva o mousse de chocolate em 150 ml de leite desnatado gelado. Coloque na batedeira e bata.
  • 6. 2. Adicione a gelatina dissolvida em 150 ml de leite desnatado e continue batendo.
  • 7. 3. Em outro recipiente bata as claras em neve e junte os dois. Coloque dentro do ovo que acabou de ser preparado e leve à geladeira.
  • 8. Rendimento: 1 ovo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: