1
logomarca cybercook

Ovo de Páscoa Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    casca do ovo:
  2. 2.
    1. Derreta o chocolate e adicione 1 colher (café) de parafina comestível.
  3. 3.
    2. Unte a forma do ovo e pincele com uma camada fina de chocolate derretido.
  4. 4.
    recheio:
  5. 5.
    1. Dissolva o mousse de chocolate em 150 ml de leite desnatado gelado. Coloque na batedeira e bata.
  6. 6.
    2. Adicione a gelatina dissolvida em 150 ml de leite desnatado e continue batendo.
  7. 7.
    3. Em outro recipiente bata as claras em neve e junte os dois. Coloque dentro do ovo que acabou de ser preparado e leve à geladeira.
  8. 8.
    Rendimento: 1 ovo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Light Doces Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gelatina incolor Margarina Margarina light Receitas de Mousse de Chocolate Receitas saudáveis Cozinha saudável

Ovo de Páscoa Light