logomarca cybercook

Ovo de Páscoa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    casca do ovo:
  2. 2.
    1. Derreta o chocolate e adicione 1 colher (café) de parafina comestível.
  3. 3.
    2. Unte a forma do ovo e pincele com uma camada fina de chocolate derretido.
  4. 4.
    recheio:
  5. 5.
    1. Dissolva o mousse de chocolate em 150 ml de leite desnatado gelado. Coloque na batedeira e bata.
  6. 6.
    2. Adicione a gelatina dissolvida em 150 ml de leite desnatado e continue batendo.
  7. 7.
    3. Em outro recipiente bata as claras em neve e junte os dois. Coloque dentro do ovo que acabou de ser preparado e leve à geladeira.
  8. 8.
    Rendimento: 1 ovo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Doces Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gelatina incolor Margarina Margarina light Receitas de Mousse de Chocolate Receitas saudáveis Cozinha saudável