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Ovo de Páscoa light recheado com mousse de gelatina

Ovo de Páscoa light recheado com mousse de gelatina

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

253,91 kcal

Gabriela Silva Barbosa

Receita enviada por Gabriela Silva Barbosa

Em 05/04/2008

Casca do ovo

Recheio

Casca do ovo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o cacau e mexa até obter boa consistência (aproximadamente 15 minutos). Reserve.

  • 2. Coloque a aveia em flocos em uma assadeira e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Em seguida, junte o biscoito de fibra diet e reserve.

  • 4. Corte 2 pedaços de filme plástico de 25 cm x 43 cm. Estenda um deles sobre a mesa, distribua a massa sobre ele e acrescente a mistura do biscoito com a aveia. Cubra com o outro filme plástico e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra a massa.

  • 5. Forre fôrmas próprias para ovos de Páscoa com plástico e distribua a massa pronta, moldando os ovos com a ajuda do próprio filme. Em seguida, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas. Reserve.

Recheio

  • 1. Faça a gelatina diet colorida, utilizando apenas 150 ml de água. Gele e corte em quadradinhos. Reserve.

  • 2. Faça a gelatina sem sabor com os outros 150 ml de água, misturando com as gelatinas quadradinhas. Acrescente o creme de leite, mexa e recheie as metades dos ovos.

  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos. Junte as 2 partes, tire o plástico e coloque em um apoio. Depois, é só embrulhar com papel celofane e fita. Sirva gelado.

  • 4. Rendimento: 1 ovo

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