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Ovo de páscoa mesclado

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Raspe a barra de chocolate meio amargo com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto. À parte, coloque a água em uma panela e leve ao fogo até aparecerem bolinhas de fervura no fundo e uma leve fumaça. Retire a panela do fogo e, dentro dela, coloque i recipiente de vidro com o chocolate, por 15 minutos, sem mexer. Com o auxílio de uma colher de plástico, misture o chocolate até que derreta por completo, obtendo assim uma massa homogênea. Despeje-a em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore bem seca e, com uma espátula, misture até que o chocolate esfrie. Proceda da mesma forma com o chocolate branco. Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco de chocolate meio amargo na fôrma para ovos, formando faixas, e leve para gelar por 10 minutos com a fôrma apoiada em superfície lisa. Retire da geladeira, faça outra camada mais grossa somente com o chocolate branco, preenchendo os espaços. Leve novamente à geladeira por 10 minutos. Repita a operação pela terceira vez com o chocolate branco. Desenforme o ovo e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de embrulhá-lo.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca
  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 4. Cozinha: Brasileira
  • 5. Temperatura: Frio
  • 6. Dificuldade: Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 1 hora e 15 min
  • 8. Rendimento: 1 ovo mesclado de 500 g

Tempo de preparo:

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