logomarca cybercook

Ovo de páscoa mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Raspe a barra de chocolate meio amargo com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto. À parte, coloque a água em uma panela e leve ao fogo até aparecerem bolinhas de fervura no fundo e uma leve fumaça. Retire a panela do fogo e, dentro dela, coloque i recipiente de vidro com o chocolate, por 15 minutos, sem mexer. Com o auxílio de uma colher de plástico, misture o chocolate até que derreta por completo, obtendo assim uma massa homogênea. Despeje-a em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore bem seca e, com uma espátula, misture até que o chocolate esfrie. Proceda da mesma forma com o chocolate branco. Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco de chocolate meio amargo na fôrma para ovos, formando faixas, e leve para gelar por 10 minutos com a fôrma apoiada em superfície lisa. Retire da geladeira, faça outra camada mais grossa somente com o chocolate branco, preenchendo os espaços. Leve novamente à geladeira por 10 minutos. Repita a operação pela terceira vez com o chocolate branco. Desenforme o ovo e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de embrulhá-lo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 1 hora e 15 min
  8. 8.
    Rendimento: 1 ovo mesclado de 500 g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos de Páscoa Diet
Ovo de Pascoa de Maracujá
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Ovo de Pascoa Mesclado
Ovo de Páscoa na Travessa
Ovo de Páscoa Trufado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo