1
logomarca cybercook

Ovo de páscoa na travessa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido de milho, e mexa sem parar até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a baunilha.
  3. 3.
    Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
  4. 4.
    Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  5. 5.
    Em um pirex monte a sobremesa assim:
  6. 6.
    Uma camada de creme de chocolate.
  7. 7.
    Uma camada do creme branco reservado.
  8. 8.
    Uma camada de creme de chocolate.
  9. 9.
    Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
  10. 10.
    Leve para gelar.
  11. 11.
    Quanto mais gelado estiver, melhor.
Obs: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ovo de Pascoa Mesclado

Ovo de Pascoa Mesclado

Por Dimitry Fernandes

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Por Simone Cristina

Ovos de Páscoa Diet

Ovos de Páscoa Diet

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Portuguesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Castanha de caju

Ovo de páscoa na travessa