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Ovo de páscoa na travessa

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido de milho, e mexa sem parar até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a baunilha.
  3. 3.
    Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
  4. 4.
    Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  5. 5.
    Em um pirex monte a sobremesa assim:
  6. 6.
    Uma camada de creme de chocolate.
  7. 7.
    Uma camada do creme branco reservado.
  8. 8.
    Uma camada de creme de chocolate.
  9. 9.
    Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
  10. 10.
    Leve para gelar.
  11. 11.
    Quanto mais gelado estiver, melhor.
Obs: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Portuguesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Castanha de caju