1
logomarca cybercook

Ovo de Páscoa Oreo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (6)

Ovo de Chocolate

Recheio



Como Fazer

Ovo de Chocolate

  1. 1.
    Depois de derreter o chocolate, faça a temperagem se necessário (veja na embalagem do produto).
  2. 2.
    Triture as bolachas Oreo no liquidificador.
  3. 3.
    Misture 1 colher (sopa) do pó da bolacha no chocolate e reserve o restante.
  4. 4.
    Espalhe o chocolate na forma de plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  5. 5.
    Repita o processo três vezes, até obter uma crosta grossa de chocolate.
  6. 6.
    Desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite em velocidade alta na batedeira até obter um chantilly espesso.
  2. 2.
    Batendo em velocidade baixa, junte o leite condensado aos poucos, até adoçar conforme o seu gosto.
  3. 3.
    Coloque 3 colheres (sopa) do pó de bolacha no chantilly e misture mais uma vez.
  4. 4.
    Coloque o creme obtido dentro da crosta de chocolate.
  5. 5.
    Decore com as bolachas Oreo e com o pó que restou.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas ou ao freezer por, no mínimo, 30 minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porçao

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Oreo Bolacha Chocolate Chocolate branco Leite condensado

Ovo de Páscoa Oreo