Ovo de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida despeje-o no mármore e espalhe com uma espátula para resfriá-lo até chegar na temperatura dos lábios.
  2. 2.
    Coloque o chocolate num saco plástico pequeno, Faça um pequeno corte em uma das pontas. Começe a decorar, Fazendo movimentos circulares, Desenhando uma renda sobre o ovo. Após enfeitar, Leve à geladeira de 5 à 10 minutos. Depois, Retire da geladeira. Derrame o chocolate sobre a forma, E vire de lado para escorrer o excesso. Volte à geladeira, Até que endureça. Feito isso, Vire a forma de cabeça para baixo, Para retirar os ovos. Embale como desejar. Se quiser um ovo maior, Aumente a quantidade de chocolate.
Experimente também com a mesma quantidade de chocolate branco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

sara

como faz o recheio de ovo da pascoa

Sara, bom dia! Após fazer o processo descrito na receita (temperar o chocolate, espalhar na forma e levar para gelar), retire e recheie com o que desejar. Se precisar, leve o ovo com recheio novamente à geladeira. Após esse processo, coloque mais uma camada de chocolate e de novo, leve à geladeira até que esteja completamente durinho. Se quiser dicas de recheio, faça uma busca por nosso site, temos receitas de Ovo de Páscoa Trufado, Ovo de Colher de Brigadeiro, Olho de Sogra, Damasco, entre outros... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

sthefany

O sabor é muito gostoso, o modo de preparar é muito fácil, e amei o gosto, é muito saboroso. E eu digo entra nesse site Cyber Cook e click no nome q aparece quase no final da pagina e vê q ta escrito ovos de Pascoa Comidas fácil Comidas difícil

emilene aparecida silva

Eu amei os ovos de páscoa hum deliciaaaaaaaaaaaa..........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Francesa Chocolate ao leite Cozinha internacional Como fazer ovo de páscoa