logomarca cybercook

Ovo de pascoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente, pegue o pacote de biscoito de champagne e espedasse-os até ficar em pedaços pequenos se preferir bata no liquidificador. Em uma refratario, junte os biscoitos de champagne em pedaços, o leite condensado e o nescau até que fique uma mistura (ponto de palia italiana).
  2. 2.
    Em seguida em uma forma de ovo coloque toda essa mistura (ponto de palia italiana).
  3. 3.
    Sugestao : pode fazer também em vez de formato de ovo, formato bolnhas menores como doçinhos.
Receita argentina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo de Pascoa Mesclado

Ovo de Pascoa Mesclado

Por Dimitry Fernandes

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Por Simone Cristina Targa

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Bárbara Carvalho

Todas as vezes que eu fi esta receite e ofereci a alguem todos amaram é uma receita facil e rapida sem dificuldade.

Doces Leite condensado Receitas com biscoito