Ovo de pascoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Primeiramente, pegue o pacote de biscoito de champagne e espedasse-os até ficar em pedaços pequenos se preferir bata no liquidificador. Em uma refratario, junte os biscoitos de champagne em pedaços, o leite condensado e o nescau até que fique uma mistura (ponto de palia italiana).
  • 2. Em seguida em uma forma de ovo coloque toda essa mistura (ponto de palia italiana).
  • 3. Sugestao : pode fazer também em vez de formato de ovo, formato bolnhas menores como doçinhos.
Receita argentina

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pascoa Doces Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (1)

Todas as vezes que eu fi esta receite e ofereci a alguem todos amaram é uma receita facil e rapida sem dificuldade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: