Ovo de páscoa recheado com brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. CASCA DO OVO:
  • 2. Derreta as coberturas conforme instrução das embalagens. Aplique na fôrma retire o excesso e leve á geladeira até secar, repita essa operação por três vezes.
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Coloque os ingredientes na batedeira e misture até conseguir uma massa homogênea.
  • 5. Aplique na casca do ovo e faça uma camada fina com a cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
  • 6. Para maior resistência a temperatura ambiente é importante que o produto fique em um ambiente climatizado (fresco) por pelo menos 24 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pascoa Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro

Comentários (1)

Qual o prazo de validade? Pode ser deixado fora de refrigeração?

Olá, Kelli. Obrigada pelo seu contato! Os Ovos de Páscoa, trufados ou recheados, tem a validade de 7 dias (embrulhados em papel chumbo) a contar do dia em que o recheio é feito. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: