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Ovo de páscoa recheado com brigadeiro

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    CASCA DO OVO:
  2. 2.
    Derreta as coberturas conforme instrução das embalagens. Aplique na fôrma retire o excesso e leve á geladeira até secar, repita essa operação por três vezes.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Coloque os ingredientes na batedeira e misture até conseguir uma massa homogênea.
  5. 5.
    Aplique na casca do ovo e faça uma camada fina com a cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
  6. 6.
    Para maior resistência a temperatura ambiente é importante que o produto fique em um ambiente climatizado (fresco) por pelo menos 24 horas.
Já Fiz

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Comentários (1)

Kelli Machna

Qual o prazo de validade? Pode ser deixado fora de refrigeração?

Olá, Kelli. Obrigada pelo seu contato! Os Ovos de Páscoa, trufados ou recheados, tem a validade de 7 dias (embrulhados em papel chumbo) a contar do dia em que o recheio é feito. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

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