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Ovo de Páscoa Recheado Com Pão de Mel

Ovo de Páscoa Recheado Com Pão de Mel

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Receita indicada por União.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Reserve o chocolate e o doce de leite para a montagem.
  • 2. Bata os ovos com o açúcar e o açúcar mascavo até dobrar o volume. Sem bater, junte a farinha e as especiarias, adicionando, aos poucos, o óleo, o leite e o mel previamente misturados. Mexa delicadamente. Por último, adicione o bicarbonato de sódio. Coloque na fôrma untada e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido e desenforme morno. Depois de frio, utilizando a fôrma de acetato como guia, marque 8 desenhos ovais sobre a massa. Corte com uma faca e utilize para a montagem.
Capacidade da xícara: 200ml Capacidade e tipo do recipiente: 1.900ml (28x42,5x1cm) / fôrma para rocambole Temperatura e tempo de forno: moderada (180°C) / cerca de 35 minutos Rendimento: cerca de 4 ovos com 350g cada

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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