1

Ovo de Páscoa Recheado de Bolo

Ovo de Páscoa Recheado de Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Fleischmann.

Ingredientes (7)

Recheio


Bolo



Preparo

Recheio

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos (3 cm) e leve ao microondas em potência média (50%), por 1 minuto e 30 segundos. Repita a operação, mexendo bem nos intervalos, até o chocolate estar completamente derretido. Reserve.
  • 2. Para o recheio, separe 300 g do chocolate derretido e junte o creme de leite e o mel, mexendo bem até obter um creme homogêneo. Leve para a geladeira.

Bolo

  • 1. Em uma vasilha, junte a mistura para bolo, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2. Transfira a massa para uma forma retangular de 23 x 33 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia seco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: