Ovo de Páscoa Recheado de Bolo
Receita indicada por Fleischmann.
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
242,07 kcal
Recheio
Bolo
Recheio
1. Pique o chocolate em pedaços pequenos (3 cm) e leve ao microondas em potência média (50%), por 1 minuto e 30 segundos.
2. Repita a operação, mexendo bem nos intervalos, até o chocolate estar completamente derretido.
3. Reserve.
4. Para o recheio, separe 300 g do chocolate derretido e junte o creme de leite e o mel, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
5. Leve para a geladeira.
Bolo
1. Em uma vasilha, junte a mistura para bolo, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga.
2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Transfira a massa para uma forma retangular de 23 x 33 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: