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Ovo de pascoa recheado de travessa

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. em uma panela coloque, o leite condensado, a maisena, dissolvida no leite, as gemas leve ao fogo médio maxendo até engrossar, desligue e acrescente a baunilha, espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.Em um refratario médio coloque metade do creme de chocolate no fundo, leve ao congelador por 15 min; Retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha ou as nozes e volte mas 10 min ao congelador, Tire-o e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme; leve a geladeira por 2: horas.
culinarista: DENISE BOLOGNA MANTINI.

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Comentários (1)

rosangela machado

trabalhei muito com doces e vendia muitos paves, mais também comia muito, bem feitos são uma delicias.

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