Ovo de Páscoa Recheado

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Ingredientes (9)

Montagem


Recheio 1


Recheio 2


Recheio 3



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor.
  2. 2.
    A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, se não derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau.
  3. 3.
    Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem.
  4. 4.
    Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela. Vire para escorrer o excesso, leve para gelar virado sobre papel manteiga. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
  5. 5.
    Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos, cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer.
  6. 6.
    Desenforme e embale a seu gosto.

Recheio 1

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione licor de marula aos poucos, mexendo bem, fica um pouco pesado no início, até obter o ponto de sua preferência. Eu coloco bastante licor, mas fica bem forte, então é bom colocar e provar, sempre aos poucos. O recheio de licor de marula deixo esfriar na geladeira para endurecer um pouco.

Recheio 2

  1. 1.
    Leve o leite condensado e o coco ao fogo mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar para usar.

Recheio 3

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Deixe esfriar para usar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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