Ovo de Páscoa sem derreter

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo Ovo de Páscoa sem derreter:
  2. 2.
    1º- Coloque num processador o chocolate picado e ligue. Deixe processando por uns 4 minutos até que o chocolate fique em pedacinhos bem pequenos como se fossem bolinhas de 1mm.
  3. 3.
    2º - Transfira o chocolate para uma tigela e misture a manteiga de cacau derretida.
  4. 4.
    3º - Pegue a forma da casca de ovo para 500 g e coloque a mistura de chocolate com manteiga. Com as mãos vá apertando as bolinhas na forma toda, preenchendo toda a casca.
  5. 5.
    4º - Leve para gelar por uns 5 minutos na geladeira e desenforme.
  6. 6.
    5º - Para unir as duas metades de casca faça o seguinte: Coloque a boca de uma metade da casca sobre uma assadeira quente (Esquente a assadeira no fogão) até que derreta ligeiramente. Rapidamente junte as duas metades de casca e fique apertando até que o chocolate esfrie e as metades grudem.

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