1
logomarca cybercook

Ovo de Páscoa sem derreter

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo Ovo de Páscoa sem derreter:
  2. 2.
    1º- Coloque num processador o chocolate picado e ligue. Deixe processando por uns 4 minutos até que o chocolate fique em pedacinhos bem pequenos como se fossem bolinhas de 1mm.
  3. 3.
    2º - Transfira o chocolate para uma tigela e misture a manteiga de cacau derretida.
  4. 4.
    3º - Pegue a forma da casca de ovo para 500 g e coloque a mistura de chocolate com manteiga. Com as mãos vá apertando as bolinhas na forma toda, preenchendo toda a casca.
  5. 5.
    4º - Leve para gelar por uns 5 minutos na geladeira e desenforme.
  6. 6.
    5º - Para unir as duas metades de casca faça o seguinte: Coloque a boca de uma metade da casca sobre uma assadeira quente (Esquente a assadeira no fogão) até que derreta ligeiramente. Rapidamente junte as duas metades de casca e fique apertando até que o chocolate esfrie e as metades grudem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Ovo de Páscoa na Travessa

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Manteiga de cacau

Ovo de Páscoa sem derreter