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Ovo Marmorizado

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  1. Ovo
    de Páscoa Marmorizado




    Para
    um ovo de 250 g:
    - 50 g de chocolate
    meio amargo ou ao leite
    - 200 g de chocolate a branco
    - 8 gotas de álcool de cereais (6 gotas para o
    chocolate branco, 2 para o ao leite)
    - 1 forma para ovo de Páscoa
    - papel laminado
    - papel celofane decorado para embrulhar
    - laço para amarrar




    O Ovo


    1 - Prepare o chocolate
    como o explicado em
    Preparando o Chocolate.
    Como usará os dois chocolates ao mesmo tempo, procure derretê-los
    ao mesmo tempo, também, ou quase ao mesmo tempo, deixando
    o chocolate que for usar em menor quantidade, por último.
    Antes de preparar, leia as instruções para Ovo
    de Páscoa.





    2
    - Aplique, irregularmente, sobre a forma o
    chocolate branco, com o auxílio de uma colher








    3
    - Preencha o espaço deixado pelo chocolate
    branco com o chocolate ao leite, completando a primeira
    camada.










    4 -
    Gire a forma para mesclar os chocolates e preenchê-la
    por igual. Leve a forma à geladeira por 3 minutos.
    5 - Passe a
    segunda camada de chocolate branco e volte à geladeira
    por 3 minutos.









    6
    - Utilize, ainda, o chocolate branco na terceira
    camada, não esquecendo de acertar as beiradas, como
    no ovo liso, e leve à geladeira por 10 minutos,
    mais ou menos, até que o chocolate se solte da forma.
    Tire-os e deixe secarem por 24 horas, antes de embalar
    ou rechear.





    VOLTAR.

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