1
logomarca cybercook

Ovo Marmorizado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.


















  1. Ovo
    de Páscoa Marmorizado




    Para
    um ovo de 250 g:
    - 50 g de chocolate
    meio amargo ou ao leite
    - 200 g de chocolate a branco
    - 8 gotas de álcool de cereais (6 gotas para o
    chocolate branco, 2 para o ao leite)
    - 1 forma para ovo de Páscoa
    - papel laminado
    - papel celofane decorado para embrulhar
    - laço para amarrar




    O Ovo


    1 - Prepare o chocolate
    como o explicado em
    Preparando o Chocolate.
    Como usará os dois chocolates ao mesmo tempo, procure derretê-los
    ao mesmo tempo, também, ou quase ao mesmo tempo, deixando
    o chocolate que for usar em menor quantidade, por último.
    Antes de preparar, leia as instruções para Ovo
    de Páscoa.





    2
    - Aplique, irregularmente, sobre a forma o
    chocolate branco, com o auxílio de uma colher








    3
    - Preencha o espaço deixado pelo chocolate
    branco com o chocolate ao leite, completando a primeira
    camada.










    4 -
    Gire a forma para mesclar os chocolates e preenchê-la
    por igual. Leve a forma à geladeira por 3 minutos.
    5 - Passe a
    segunda camada de chocolate branco e volte à geladeira
    por 3 minutos.









    6
    - Utilize, ainda, o chocolate branco na terceira
    camada, não esquecendo de acertar as beiradas, como
    no ovo liso, e leve à geladeira por 10 minutos,
    mais ou menos, até que o chocolate se solte da forma.
    Tire-os e deixe secarem por 24 horas, antes de embalar
    ou rechear.





    VOLTAR.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Ovo Marmorizado