Ovo
de Páscoa Marmorizado
Para
um ovo de 250 g:
- 50 g de chocolate
meio amargo ou ao leite
- 200 g de chocolate a branco
- 8 gotas de álcool de cereais (6 gotas para o
chocolate branco, 2 para o ao leite)
- 1 forma para ovo de Páscoa
- papel laminado
- papel celofane decorado para embrulhar
- laço para amarrar
O Ovo
1 - Prepare o chocolate
como o explicado em
Preparando o Chocolate.
Como usará os dois chocolates ao mesmo tempo, procure derretê-los
ao mesmo tempo, também, ou quase ao mesmo tempo, deixando
o chocolate que for usar em menor quantidade, por último.
Antes de preparar, leia as instruções para Ovo
de Páscoa.
2
- Aplique, irregularmente, sobre a forma o
chocolate branco, com o auxílio de uma colher
3
- Preencha o espaço deixado pelo chocolate
branco com o chocolate ao leite, completando a primeira
camada.
4 -
Gire a forma para mesclar os chocolates e preenchê-la
por igual. Leve a forma à geladeira por 3 minutos.
5 - Passe a
segunda camada de chocolate branco e volte à geladeira
por 3 minutos.
6
- Utilize, ainda, o chocolate branco na terceira
camada, não esquecendo de acertar as beiradas, como
no ovo liso, e leve à geladeira por 10 minutos,
mais ou menos, até que o chocolate se solte da forma.
Tire-os e deixe secarem por 24 horas, antes de embalar
ou rechear.
VOLTAR.