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Ovo Marmorizado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo marmorizado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo marmorizado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ovo
    de Páscoa Marmorizado




    Para
    um ovo de 250 g:
    - 50 g de chocolate
    meio amargo ou ao leite
    - 200 g de chocolate a branco
    - 8 gotas de álcool de cereais (6 gotas para o
    chocolate branco, 2 para o ao leite)
    - 1 forma para ovo de Páscoa
    - papel laminado
    - papel celofane decorado para embrulhar
    - laço para amarrar




    O Ovo


    1 - Prepare o chocolate
    como o explicado em
    Preparando o Chocolate.
    Como usará os dois chocolates ao mesmo tempo, procure derretê-los
    ao mesmo tempo, também, ou quase ao mesmo tempo, deixando
    o chocolate que for usar em menor quantidade, por último.
    Antes de preparar, leia as instruções para Ovo
    de Páscoa.





    2
    - Aplique, irregularmente, sobre a forma o
    chocolate branco, com o auxílio de uma colher








    3
    - Preencha o espaço deixado pelo chocolate
    branco com o chocolate ao leite, completando a primeira
    camada.










    4 -
    Gire a forma para mesclar os chocolates e preenchê-la
    por igual. Leve a forma à geladeira por 3 minutos.
    5 - Passe a
    segunda camada de chocolate branco e volte à geladeira
    por 3 minutos.









    6
    - Utilize, ainda, o chocolate branco na terceira
    camada, não esquecendo de acertar as beiradas, como
    no ovo liso, e leve à geladeira por 10 minutos,
    mais ou menos, até que o chocolate se solte da forma.
    Tire-os e deixe secarem por 24 horas, antes de embalar
    ou rechear.





    VOLTAR.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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