1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo no Pote Unicórnio

Já Fiz

Ingredientes (15)

Chocolate

Recheio

Decoração

Como Fazer

Chocolate

  1. 1.
    Materiais extras: forma para fazer ovo de páscoa de 500g, papel Manteiga, 5 saquinhos resistentes
  2. 2.
    Espalhe uma camada de chocolate branco derretido na forma para ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Se a camada ficou muito fina, repita o processo.
  3. 3.
    Faça as duas metades do ovo de páscoa dessa maneira.
  4. 4.
    Passe chocolate branco derretido nas metades e cole uma na outra.
  5. 5.
    Espere secar.
  6. 6.
    Aqueça a lâmina de uma faca por alguns segundos no fogão e corte uma tampa no ovo (4 dedos do topo).
  7. 7.
    Faça um círculo de chocolate branco derretido em um pedaço de papel manteiga e posicione a base do ovo em cima.
  8. 8.
    Segure até secar.
  9. 9.
    Descole do papel manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o mel e a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e misture por cerca de 15 minutos até engrossar.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar por completo.
  4. 4.
    Divi em 4 tigelas.
  5. 5.
    Em cada uma, coloque 2 gotas de corante da cor desejada e misture bem.
  6. 6.
    Coloque os cremes coloridos em saquinhos e corte a ponta.
  7. 7.
    Coloque os 4 saquinhos em um saco maios e corte a ponta (ao espremer, você terá um recheio com 4 cores ao mesmo tempo).

Decoração

  1. 1.
    Faça rosas e bolinhas com as pastas americanas das cores rosa, roxa e amarela.
  2. 2.
    Faça folhas com a pasta verde.
  3. 3.
    Com a pasta preta, faça os olhos.
  4. 4.
    Com a parta branca, molde as orelhas (coloque um pedaço de pasta cor creme dentro de cada uma para dar o acabamento).
  5. 5.
    Ainda com a pasta branca, molde um chifre.
  6. 6.
    Espere todas as partes secarem por 8 horas.
  7. 7.
    Passe o glitter no chifre.
  8. 8.
    Com chocolate branco derretido, cole todas as partes no ovo.
  9. 9.
    Abra e coloque o recheio dentro.
  10. 10.
    Feche novamente.

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Docinhos Doces Teamcook Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate branco Dourado Leite condensado Manteiga Mel Ovo Essência de baunilha

Ovo no Pote Unicórnio