logomarca cybercook

Ovo poche ao forno com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma forma (pode até ser individual) untada com margarina as fatias de pão torrado, o frango desfiado, o molho branco, os ovos crús e o molho de tomate.Polvilhar o queijo ralado
  2. 2.
    Levar ao forno por 5 a 7 minutos, até que os ovos ficarem cozidos.
  3. 3.
    Servir imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria vieira

Esta receita é ótima para aproveitar a sobra de frango e do pão. Se preparada em porções individuais, receberá elogios e aplausos. Pode enriquecer com milho verde enlatado ou ervilha ou cenoura ralada ao refogar o frango, como acrescentar azeitonas sem caroço. Foi o que aconteceu com visita de amigos que chegaram sem avisar.

Frango Aves Ovos Assados de forno Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Pochê Frango Desfiado