1

Ovo Poché

Ovo Poché

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  • 2. Corte um quadrado com cerca de 15 cm de largura de papel filme e forre o fundo do pote, deixando as bordas do plástico para fora.
  • 3. Espalhe o azeite no fundo e, na sequência, quebre o ovo dentro do pote.
  • 4. Feche as bordas com o barbante fazendo uma trouxinha.
  • 5. Coloque na água fervente por 3 a 5 minutos (quanto antes você retirar, mais mole a gema vai ficar).
  • 6. Com uma escumadeira, retire e desamarre o barbante.
  • 7. Coloque o ovo em um prato e tempere com sal e pimenta.
  • 8. Sirva com pão ou com o acompanhamento de sua preferência.
  • 9. Bom apetite!
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: