1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo Sensação de Morango

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Material extra: Forma para fazer ovo de Páscoa tamanho 350g, 1 saquinho resistente limpo.
  2. 2.
    Espalhe o chocolate na forma e leve ao freezer por 10 minutos até firmar.
  3. 3.
    Repita o processo até obter uma casca grossa.
  4. 4.
    Desenforme.
  5. 5.
    Com os dedos ou com um pincel, espalhe o restante do chocolate derretido da tigela na parte externa da casca.
  6. 6.
    Antes que seque, empane com o granulado.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Coloque o leite condensado, o achocolatado sabor morango e a manteiga em uma panela.
  9. 9.
    Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme liso.
  10. 10.
    Desligue e deixe esfriar por completo.
  11. 11.
    Coloque dentro da casca.
  12. 12.
    Misture o chocolate com o creme de leite.
  13. 13.
    Coloque em um saquinho e corte a ponta.
  14. 14.
    Decore o topo fazendo um "zigue-zague".
  15. 15.
    Bom apetite!

Comentários (0)

Morango Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Manteiga Ovo

Ovo Sensação de Morango