1

Ovos à napolitana

Ovos à napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Unte um refratário retangular médio com bastante manteiga.
  • 2. Passe manteiga nas fatias de pão e coloque-as na forma.
  • 3. Com uma colher, aperte o centro das fatias de pão para que se formem pequenas cavidades.
  • 4. Dissolva o extrato de tomate em 300ml de água, tempere com sal e leve ao fogo brando até ficar apurado.
  • 5. Cubra cada fatia com o molho de tomate e um ovo, polvilhando com a mistura dos dois queijos.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 12 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: