Ovos ao Molho Quissinili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Ovos ao Molho Quissinili Ingredientes - 2 ovos grandes - 1 kg de tomates frescos e maduros - 2 dentes de alho (picado) - 1/2 cebola média (picada) - 1 folha de louro - 100 g de azeitonas pretas chilena (sem caroço) - 50 g de aliche ou anchovas (picadas) - 5 colheres (sopa) de azeite - sal a gosto Modo de Preparo Bata os tomates no liquidificador (inteiros) reserve em uma panela, frite a cebola, o alho com as azeitonas no azeite, até dourar o alho. Adicione o creme de tomates, e o aliche e deixar cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Após, adicionar no molho, os ovos com as claras sem quebrar as gemas bem separados um do outro, deixe cozinhar até que as gemas estejam cozidas. Corrija com um pouco de sal, pois o aliche já é salgado. Acompanha; arroz branco e pão italiano, para molhar no molho Rendimento - 2 porções..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: