Início

Receitas

Lanches

Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie

Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

62,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho em fio de azeite, refogar os Shitakes e reservar.

  • 2. Misturar delicadamente com as mãos, sem bater, os ovos, creme de leite, ervas, sal e pimenta e reservar.

  • 3. Aquecer levemente a frigideira com o azeite e adicionar esta mistura de ovos, de forma que a parte de baixo fique firme e a de cima ainda mole.

  • 4. Colocar o Brie, aspargos, shitakes e tomates e finalizar no forno preaquecido.

  • 5. Servir com torradas de pão italiano e bouquet de salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários