logomarca cybercook

Ovos com linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Remova a pele das linguiças, desfaça-as até ficarem com aparência de carne moída. Em uma frigideira, refogue-as em manteiga ou margarina até que comecem a dourar. Adicione os tomates, a cebola batidinha e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Quando tiver refogado muito bem e os tomates já estiverem desfeitos, junte um pouquinho de água, formando um molho.
  3. 3.
    Afaste, com uma colher, a carne da linguiça para um lado e quebre, no vazio, os ovos. Em seguida, polvilhe com o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe mais uns minutos no fogo para que os ovos cozinhem, mas sem ficar duros.
  4. 4.
    Sirva na frigideira.
  5. 5.
    Como acompanhamento, serve muito bem três pessoas.
Esta receita foi retirada do livro "Dona Benta - comer bem".

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas de Salsicha

Almôndegas de Salsicha

Por gabriela santos

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por arlinda leite

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marcelo Guimarães de Araujo

Olá, cooknautas! Esta receita é muito simples e uma delícia. Principalmente se você tem pouco tempo para preparar um prato, mas quer impressionar sua família ou suas visitas.

Carne Ovos Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Receitas com linguiça