Ovos com linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Remova a pele das linguiças, desfaça-as até ficarem com aparência de carne moída. Em uma frigideira, refogue-as em manteiga ou margarina até que comecem a dourar. Adicione os tomates, a cebola batidinha e o cheiro-verde.
  • 2. Quando tiver refogado muito bem e os tomates já estiverem desfeitos, junte um pouquinho de água, formando um molho.
  • 3. Afaste, com uma colher, a carne da linguiça para um lado e quebre, no vazio, os ovos. Em seguida, polvilhe com o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe mais uns minutos no fogo para que os ovos cozinhem, mas sem ficar duros.
  • 4. Sirva na frigideira.
  • 5. Como acompanhamento, serve muito bem três pessoas.
Esta receita foi retirada do livro "Dona Benta - comer bem".

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olá, cooknautas! Esta receita é muito simples e uma delícia. Principalmente se você tem pouco tempo para preparar um prato, mas quer impressionar sua família ou suas visitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: