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Ovos com Salmão e Alho-Poró

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Misture o creme de leite.
  3. 3.
    Tempere com sal, nóz moscada e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
  5. 5.
    Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
  7. 7.
    Mexa ligeiramente os ovos,
  8. 8.
    Junte o salmão defumado e misture.
  9. 9.
    Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente ou deixe sobre um réchaud.
  10. 10.
    Tenha cuidado para não cozinhar os ovos demais. Eles devem ficar úmidos e cremosos.
Fonte - www.saborosas.com - Receita adaptada de Sara Silva (Portugal)

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