Ovos com Salmão e Alho-Poró

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Misture o creme de leite.
  • 3. Tempere com sal, nóz moscada e pimenta-do-reino.
  • 4. Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
  • 5. Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio.
  • 6. Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
  • 7. Mexa ligeiramente os ovos,
  • 8. Junte o salmão defumado e misture.
  • 9. Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente ou deixe sobre um réchaud.
  • 10. Tenha cuidado para não cozinhar os ovos demais. Eles devem ficar úmidos e cremosos.
Fonte - www.saborosas.com - Receita adaptada de Sara Silva (Portugal)

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Ovos Creme de leite Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Alho poró Salmão

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