1
logomarca cybercook

Ovos com Salmão e Alho-Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Misture o creme de leite.
  3. 3.
    Tempere com sal, nóz moscada e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
  5. 5.
    Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
  7. 7.
    Mexa ligeiramente os ovos,
  8. 8.
    Junte o salmão defumado e misture.
  9. 9.
    Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente ou deixe sobre um réchaud.
  10. 10.
    Tenha cuidado para não cozinhar os ovos demais. Eles devem ficar úmidos e cremosos.
Fonte - www.saborosas.com - Receita adaptada de Sara Silva (Portugal)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ovos Creme de leite Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada Alho poró Salmão

Ovos com Salmão e Alho-Poró